英剧《奥斯威辛的刺青师》追剧日历一览 一次性更新全集

互联网
2024-04-21 00:18
110
英剧《奥斯威辛的刺青师》追剧日历一览 一次性更新全集,《奥斯威辛的刺青师》是一部以二战时期奥斯威辛集中营为背景的英剧,该剧基于真实历史事件改编,讲述了在奥斯威辛

英剧《奥斯威辛的刺青师》追剧日历一览 一次性更新全集 ,《奥斯威辛的刺青师》是一部以二战时期奥斯威辛集中营为背景的英剧,该剧基于真实历史事件改编,讲述了在奥斯威辛集中营中一名被逼成为囚犯刺青师的男子拉莱与其爱人吉塔之间的情感故事以及他在极端恶劣环境下的道德挣扎和人性光辉。

英剧《奥斯威辛的刺青师》第1集更新时间:2024年5月2日

英剧《奥斯威辛的刺青师》第2集更新时间:2024年5月2日

英剧《奥斯威辛的刺青师》第3集更新时间:2024年5月2日

英剧《奥斯威辛的刺青师》第4集更新时间:2024年5月2日

英剧《奥斯威辛的刺青师》第5集更新时间:2024年5月2日

英剧《奥斯威辛的刺青师》第6集更新时间:2024年5月2日

英剧《奥斯威辛的刺青师》追剧日历一览 一次性更新全集

Peacock英剧《奥斯威辛的刺青师(The Tattooist of AuschwITz)》改编自海瑟莫瑞斯(Heather Morris)以真实故事写成的同名小说,讲述犹太囚犯拉利索科洛夫(Lale Sokolov)在波兰奥斯威辛集中营中,被指派担任刺青师傅,用墨水在囚犯的手臂刺上编号。某日,他遇见了在队伍中等待刺青的吉塔(Gita),对她一见钟情。在惨无人道的营中,拉利开始为了爱情与同胞努力求生。

卡司群包括《爱尔兰人》哈维凯托(Harvey Keitel)、《最后生还者》梅兰妮林斯基(Melanie Lynskey)、《小美人鱼》乔纳霍尔金(Jonah Hauer-King)和

《浴血华沙》安娜普奇娜克(Anna Próchniak)。

剧集由心理惊悚影集《呼喊》(The Cry)英国制片公司Synchronicity Films打造,电影《为爱重生》编剧贾桂琳佩尔斯克(Jacquelin Perske)执笔剧本。

以上就是《英剧《奥斯威辛的刺青师》追剧日历一览 一次性更新全集》的全部内容了,希望对大家有帮助,是由[火速逃脱的大盗]进行整理。


评论区
登录 发表评论