又一款骁龙845国产旗舰来了!一加6发布工夫发布

快科技网
2022-12-10 11:16
238
就在刚刚,一加官方终于发布One Plus 6的发布工夫,5月17日上午10点,将在北京751D·PARK正式发布。作为往年一加最重要的一款机型,刘作虎之前曾经爆料很多一加6的细节,虽然机身换上玻璃材质,但手感照旧超爽,同时还确认手机采用了刘海屏,同时还将支持无线充电等。此外,之前一加还发布,One Plus 6将搭载骁龙845处置器,并且有8GB内存和256GB存储空间的顶配版,

就在刚刚,一加官方终于发布One Plus 6的发布工夫,5月17日上午10点,将在北京751D·PARK正式发布。

官方秀一加6真机图:玻璃后壳、比5T尺寸略有增大

作为往年一加最重要的一款机型,刘作虎之前曾经爆料很多一加6的细节,虽然机身换上玻璃材质,但手感照旧超爽,同时还确认手机采用了刘海屏,同时还将支持无线充电等。

此外,之前一加还发布,One Plus 6将搭载骁龙845处置器,并且有8GB内存和256GB存储空间的顶配版,同时手机还会有6+64GB的规范版,同时还会有跟漫威协作的复仇者联盟定制版。

一加6复仇者联盟定制版外形曝光:外形很骚气


一加6定制版渲染图

一加6复仇者联盟定制版外形曝光:外形很骚气

综合手头的材料来看,一加6将配置6.28英寸1080P分辨率异形片面屏,后1600万+2000万像素双摄(前置2000万像素摄像头),指纹在背部,电池容量3450mAh,运转Android 8.1零碎,同时还会有复仇者联盟的定制版。

最初我们来说说国行的售价,作为小米MIX2S最强竞争对手,一加6国行的6+64GB的价钱能够是3299元,而依据印度版8GB内存+256GB存储版本价钱来看,国行对应的会是3999元。

又一款骁龙845国产旗舰来了!一加6发布时间公布


评论区
登录 发表评论