速评三星Note9 片面屏2.0时代的“机皇”涵养

中关村在线原创
2018-08-10
138
三星于北京工夫8月9日23点在纽约发布了往年的年度旗舰——三星Galaxy Note9。看完发布会的我们,对三星Galaxy Note9的设计理念或多或少有些不解,由于这部如约而至的安卓机皇并没有卖某一个概念或许专攻某一个细分范畴。不过在我看来,这正是这部安卓机皇的魅力所在:三星Galaxy Note9既是对今年设计的新打破,也是对Note系列的完善与补足。详细是为何,还容我细细道来。速评三星G

三星于北京工夫8月9日23点在纽约发布了往年的年度旗舰——三星Galaxy Note9。看完发布会的我们,对三星Galaxy Note9的设计理念或多或少有些不解,由于这部如约而至的安卓机皇并没有卖某一个概念或许专攻某一个细分范畴。不过在我看来,这正是这部安卓机皇的魅力所在:三星Galaxy Note9既是对今年设计的新打破,也是对Note系列的完善与补足。详细是为何,还容我细细道来。

nclick="window.open("/pic/6955339.html#id=19243939");" alt="速评三星Note9 全面屏2.0时代的“机皇”修养(不发布) " src="https://i.xinqtech.com/file/upload/201808/10/ChMkJ1tsvQ-Iag0wAAGgmYjilTIAAqtWwOW71AAAaCx679.jpg"/>

速评三星Galaxy Note9

在我看来,三星作为全球半导体范畴的巨头,对手机产品有着本人的了解,举个例子,三星的Galaxy系列旗舰在其他品牌手机专攻屏占比、打破同质化的同时近乎执拗地坚持着本人的全视曲面屏设计和“鹅卵石美学”。这样的执着在主打新概念的2018年能够并不是最前卫的,但相对是最富有技术沉淀的。

速评三星Note9  全面屏2.0时代的“机皇”修养(不发布)

三星Galaxy Note9开箱(图片来自samsung.com)

往年年终发布的三星Galaxy S9系列,尝试了诸如智能可变光圈、平面声扬声器在内的新技术,在外观上也有不小的变化。而经过半年的沉淀,这些曾经成熟甚至成为行业标杆的技术点直接移植到三星Galaxy Note9身上是为打破,而这部手机在续航、散热、存储和交互方式等方面的提高,则是对Note系列的进一步完善。这是一部十分有诚意的旗舰手机。


评论区
登录 发表评论