给力!黑莓新品发布会定档8月30日:这款新机要来了!

雷科技
2018-08-14
239
日前,[email protected] Hughes 收到黑莓发布会约请函,并发布在团体推特上。从约请函图片可以看出,TCL将于8月30日在柏林IFA大展前举行新品发布会,届时将会推出黑莓新机。不出不测,这次发布会推出的新机,很有能够就是之前曝光的黑莓KEY 2的简配版黑莓KEY2 LE,[email protected] 曝光,事先的曝光命名为KEY 2 Lite。据称,该

日前,[email protected] Hughes 收到黑莓发布会约请函,并发布在团体推特上。从约请函图片可以看出,TCL将于8月30日在柏林IFA大展前举行新品发布会,届时将会推出黑莓新机。


gsmarena_002.jpg


不出不测,这次发布会推出的新机,很有能够就是之前曝光的黑莓KEY 2的简配版黑莓KEY2 LE,[email protected] 曝光,事先的曝光命名为KEY 2 LITe。


据称,该机外形和黑莓KEY2完全分歧,但配置缩水,提供白色、蓝色和铜色三种配色。


image.png


上周,外媒androidpolice则曝光了该机的配相信息,在这一报道中,该机的正式命名KEY2 LE被提及。


据称,黑莓KEY2 LE的全键盘设计更接近KEYone而非KEY2,同时该机不支持像KEYone和KEY2那样变身触控板,不过空格键仍然隐藏指纹传感器。


详细配置方面,该机屏幕尺寸和KEY2分歧,搭载高通骁龙636挪动平台,运存缩水为4GB,存储空间则提供32和64GB两个版本,后置1300万+500万像素双摄,内置3000mAh电池。除了屏幕外,根本都有一定的缩水。相较KEY2独一的优势,能够就是分量稍微加重。


从目前的信息来看,KEY2 LE在价钱方面很有能够会比KEY2要愈加实惠,但大家也不要对它的性价比希冀太高。由于依照KEY2近4000元的起步价,KEY2 LE再怎样降低价钱,也不会低于2000-3000元这个基准。


全体来看,黑莓KEY2 LE推出的目的,是为了让偏好实体全键盘手机的用户以更低的价钱购置到这类型的产品,但不得不说,假如你对实体全键盘并没有什么执念,该机恐怕并非最佳选择。换句话说,黑莓KEY2 LE将和黑莓KEY2一样,仅仅只是一款小众机型罢了。




评论区
登录 发表评论