hmd将为诺基亚每一款手机推送Android9.0更新

快科技2018
2022-12-10 11:17
326
众所周知,HMD关于原生零碎偏爱有加,这次要表如今其旗下一切手机上都搭载了原生安卓,国际零碎停止了轻度定制化,不过相差不大。也许得益于此,近日,HMD宣布,它将为旗下每一款诺基亚手机提供Android 9.0 Pie零碎更新,对的,是每一款!以下是估计在将来几个月内推出Android 9 Pie的一切诺基亚智能手机:诺基亚1(Android Go),诺基亚2,Nokia 2.1(Android

众所周知,HMD关于原生零碎偏爱有加,这次要表如今其旗下一切手机上都搭载了原生安卓,国际零碎停止了轻度定制化,不过相差不大。

也许得益于此,近日,HMD宣布,它将为旗下每一款诺基亚手机提供Android 9.0 Pie零碎更新,对的,是每一款!

以下是估计在将来几个月内推出Android 9 Pie的一切诺基亚智能手机:

诺基亚1(Android Go),诺基亚2,Nokia 2.1(Android Go),Nokia 3,Nokia 3.1,Nokia 5,Nokia 5.1,Nokia 6,Nokia 6.1,Nokia 6.1 Plus,Nokia 7(中国独家),Nokia 7 Plus,Nokia 8,Nokia 8 Sirocco,Nokia X6(中国独家)和诺基亚X5(中国独家)。

诺基亚7 Plus能够是第一款更新Android 9 Pie的产品,由于它是独一一款参与开发者预览方案的HMD智能手机。

不过需求留意的是诺基亚并未提供详细的工夫表,所以用户何时能收到Android 9.0更新还是未知数。


评论区
登录 发表评论