配置超奢华!华为Mate 20参数被不测曝光,徕卡三摄有戏?

雷科技
2018-08-16
658
华为宣布将会在月底发布下一代麒麟芯片,简直可以一定那就是旗舰款麒麟980。眼看海思麒麟980行将到来,也就意味着旗舰手机Mate 20也在路上了。早前和Mate 20有关爆料信息曾经有不少,但都是零零散散,所以我们并不太清楚Mate 20的详细画像。据外媒PhoneArena报道,海内电商网站Giztop抢先“上架”了华为Mate 20,并发布了这款手机的详细参数。该网站表示,华为Mate 20

华为宣布将会在月底发布下一代麒麟芯片,简直可以一定那就是旗舰款麒麟980。眼看海思麒麟980行将到来,也就意味着旗舰手机Mate 20也在路上了。

早前和Mate 20有关爆料信息曾经有不少,但都是零零散散,所以我们并不太清楚Mate 20的详细画像。据外媒PhoneArena报道,海内电商网站Giztop抢先“上架”了华为Mate 20,并发布了这款手机的详细参数。

该网站表示,华为Mate 20拥有一块6.3英寸,分辨率到达2K级别的OLED屏幕,搭载海思麒麟980处置器,提供6+128GB、8+256GB两种存储组合,电池容量为4200毫安时,支持5V-4.5A的疾速充电,运转基于Android 9.0的EMUI 9零碎。

a9375f4a344d4a89bf18b152ed69569b.png

华为Mate 20搭载徕卡定制三摄像头,其中主摄为4000万像素,置信就是P20 Pro上的那一枚,前置2000万像素摄像头,其他参数没有发布。

给出的参数之中,麒麟980是可以确定的,存储配置是有能够的,而屏幕参数则是和XDA论坛挖出的材料分歧,应该也是可以确定的。但该网站上的渲染图就一定是假的,由于这是近日在国际互联网下流传的图片,而且是由粉丝PS而成。

image.png

至于售价,高达999美元的起售价根本不能够,这应该是和国际手机厂商玩的“预售”一个套路,随手标的,不具有参考价值。

由于目前没有其他和Mate 20有关的音讯源可以相互验证,所以无法判别Giztop给出的其他配置能否为真。只能说,以华为手机的迭代速度,Mate 20的配置能够会比Giztop列出的参数还要更好一些,但有如此程度也不奇异。

另外,抛开那些我们可以猜失掉的配置,我们愈加关怀Mate 20或许Mate 20 Pro上会有哪些不测之喜。就比方P20 Pro的徕卡三摄和光彩Play 的GPU Turbo技术一样,这些“惊喜”才是Mate 20系列手机最大的看点。



评论区
登录 发表评论