你想要的“通话录音” 安卓9.0正式封杀了

新浪科技综合
2018-08-17
701
本文来自太平洋电脑网小同伴你们吃上Pie了吗?自上周谷歌正式推送Android 9 Pie正式版,首批推送的机子曾经尝到第一口汤,OEM品牌也停止着轰轰烈烈的晋级适配和平。那你吃上Pie了吗?随着谷歌在全球堕入隐私言论,也由于各国公共隐私政策不尽相反的成绩,在一些国度和地域,通话录音是守法行为。据XDA报道,在安卓9.0中,谷歌完全封杀掉了通话录音功用。安卓6.0(Marshmallow)开端,

本文来自太平洋电脑网

小同伴你们吃上Pie了吗?自上周谷歌正式推送Android 9 Pie正式版,首批推送的机子曾经尝到第一口汤,OEM品牌也停止着轰轰烈烈的晋级适配和平。那你吃上Pie了吗?

ink="">

随着谷歌在全球堕入隐私言论,也由于各国公共隐私政策不尽相反的成绩,在一些国度和地域,通话录音是守法行为。据XDA报道,在安卓9.0中,谷歌完全封杀掉了通话录音功用。

安卓6.0(Marshmallow)开端,谷歌其实曾经就悄然移除了通话录音的官方API,但是在私底下默许开发人员自行创立录音办法,比方CallRecorder – ACR、BoldBeast的Call Recorder等。

不过,两家公司的顺序员确认,安卓9.0中将自行开发的“通道”给封堵了,如今要完成通话录音仅剩下ROOT这一条路可以走。

截至发稿时,我们手上一台曾经晋级Android Pie测试版的一加6,通话录音功用照旧可以运用。至于前期厂商适配能否会移除该功用,我们就等待一加6的正式版Android Pie的到来。

ink="">



评论区
登录 发表评论